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2008年12月17日
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カテゴリ:パン系

材料:

◆サフラン粉末 小さじ1/2
◆熱湯 大さじ2

◇強力粉 500g
◇てんさい糖 大さじ5
◇スキムミルク 大さじ2
◇塩 小さじ2
◇インスタントドライイースト 小さじ2
◇水 280ml
◇無塩バター 50g

レーズン 44粒
溶き卵 適宜



■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

作り方:

◆を合わせてしばらく置き、◇と共に捏ねる。(⇒捏ね機で10分)
充分に発酵させる。
22等分し、10分間休ませる。
約25cmのしっぽ状にしてから両端を巻き、顔型に成形。
渦巻きの中心に小指でレーズンを埋め込む。
室温で30分くらい置き、溶き卵を塗る。
220℃で15分焼く。





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最終更新日  2008年12月18日 10時27分26秒
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