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カテゴリ:うどん
丸亀 手打ちうどん つづみさんへ行ってきました。
丸亀市内中心部商店街の一番端のお店です。 昼時にはいつも満員の有名店、本日は11時30分 に入店。食べログ3.69の高評価 一番入店でした。 オーダ―スタイルのお店 やはり本場はぶっかけが人気 おそらくとり天ぶっかけが一番人気 製麺のこだわりは半端ない また茹でたてを提供できるように お客様の様子をみながらの麺茹で いかにゆでたてを提供できるかの こだわり。 基本的にこの辺りのうどん屋さんは 朝、昼中心の営業。朝うどんの文化圏 肉うどん 並 400円 並でもうどんの量は多い (他県比較) 250gから300gはあります。 とり天 ぶっかけ並 580円 おすすめのぶっかけ、天ぷらのボリューム 専用のしょうゆ出汁でいただきます。 ゆでたてのうどんを水で洗い締めた逸品 つやとコシが違います。 時間が経過したうどんは廃棄するお店 もあります、そこまでのこだわり。 厨房では常にうどんを製造して 茹でている状態、ライブ感満載 コロナの影響でしょうか、お持ちかえり 商品も充実の品揃え お店は丸亀城からお近い 本当の丸亀うどんでした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.07.16 00:10:08
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