1393471 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2012.02.12
XML
カテゴリ:美味しい暮らし
日曜の営業をスタートして2回目の朝です。いつもより2時間多くゆっくりと寝て、ぼーっとして、天気がいいので歩いて店まで来ました。日曜は焙煎を休んで…これから「プロのつぶやき」を書きます。こーひー淹れて…今朝は「エルサルバドル・サンイシドロ」…ラジオつけて…誰もいない店で原稿書き…なかなかいい感じです。日曜のお店は11時-17時です、お待ちしています。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2012.02.12 09:14:25
コメント(0) | コメントを書く


■コメント

お名前
タイトル
メッセージ
画像認証
別の画像を表示
上の画像で表示されている数字を入力して下さい。


利用規約に同意してコメントを
※コメントに関するよくある質問は、こちらをご確認ください。


PR

Calendar

Category

Comments

岡田昌徳@ Re:プロのつぶやき1223「27歳で最初の独立」(08/13) 色々あったけど、純粋に懐かしいですね!…
はじまりの春@ Re:「はじまりの春」(03/23) はじまりの春の知りたいことは、089624445…
ハンサムクン3714@ Re:プロのつぶやき1040「技術と成熟」(02/02) はじめまして。勝手に訪問させて頂いて、…
Mikye 市右衛門@ Re:プロのつぶやき896「ターナーのペアリングレポート」(04/23) ブログ読ませて頂きました。今度お伺いし…

© Rakuten Group, Inc.