カテゴリ:-★手作りパン
コストコの バジルペーストソース で レンコンピザ 焼きました 蓮根を使ったピザって初めてだったので レンコンの厚みが分からず いろんな厚さでスライスして検証してみました ベースはコストコの KIRKLAND SIGNATURE Basil Pesto ジェノベノベーゼ その上にチーズ・蓮根・ひき肉・ピーマン これがね 想像以上に 美味しかったです れんこんの厚みは 2mmぐらいが好みでした~
もう一枚は
いつもの ハインツクラシコ トマト&4(フォー)チーズ ベース ブレのない お味でおいしいっすね~
いつも ポチっと ありがとうですサンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015.05.08 09:25:01
コメント(0) | コメントを書く
[-★手作りパン] カテゴリの最新記事
|
|