テーマ:パンを焼こう!(15201)
カテゴリ:-★手作りパン
銀座 に志かわ風生食パン レシピが 1斤だったので 倍量で作って 3/2を食パンに しましたが 膨らみすぎました(笑) ホットドッグ型の方は 辻口博啓プロデュースアッシュカスターを使って クリームパンにしました このカスタードクリーム すんごく美味しゅうございましたよ 生食パンは 柔らかすぎて 立てるとコシ折れしそうだったので 横倒しして 粗熱を取りました 今まで作った 食パンの中で 最高に ふわふ~わで とっても美味しかった
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[-★手作りパン] カテゴリの最新記事
Congratulations!!! パチパチパチ★☆★
食パンのさいたところ、滑らかで柔らかそうでホント最高そうです! いい香りするんでしょうね~。 わたし、クリームパンも好きですわ。 カスタードクリーム美味しいですよね。 シュークリーム、生クリームも入ってたりするけど絶対カスタードクリームだけの方が好きです。(^O^)v★ (2020.07.03 15:57:59)
Candyさんへ
焼き上がりのパンの香りって 本当に幸せになりますよね❤ ふわんふわんの出来上がりでした カスタードクリームって 美味しいですよね~ クリームパンのカスタードは 少し硬めで シュークリームのカスタードは 柔らかくって飲める系が 私は好みっす(⌒0⌒ゞ (2020.07.03 22:27:58) |
|