テーマ:パンを焼こう!(15201)
カテゴリ:-★手作りパン
ライ麦 ふわふわ山食パン 焼きました を 使って 強力粉はは 写真を取り忘れましたが コストコで買ったくるみを 混ぜ込んでます 二次発酵前 二次発酵後(仕上げ発酵) はい 焼き上がり~ 食パン型2斤を 使いましたが 1.5斤でよかったみたい^_^; カットしてみると くるみがざっくざっ~く ぎゅ~~~と潰してみても 手を話すと あっという間に 元通り(^_-)v なんだか 写真の色がきれいに出ないわ。。。 この写真が 一番 リアルな色
ライ麦粉 40g ドライイースト 5g 砂糖 20g 塩 5g 卵 50g 一次発酵 30分 200℃のオーブンで25分 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.06.28 23:50:52
コメント(0) | コメントを書く
[-★手作りパン] カテゴリの最新記事
|
|