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バゲットのリベンジです。
成型。 窯入れ直前。 焼成後。 断面図。 今回から北海道産の粉と普通の水使用。 手捏ねの要領がだいぶつかめて来た感じです。 だがしかし! 勝率四分の一!。・゜・(ノД`)・゜・。 クープが開かなかった! でも改善点は掴めた! ベンチ取る時の丸め方、成型時の締め方…。 ストレート方式のフランス生地と冷蔵発酵のフランス生地では、やはりかなり違いますね〜(;´Д`A 次回は勝率五割を目指します‼︎(笑) あ、味はこっちの方が好きな味でした。 やっぱりコントレックスの味は苦手みたい。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2014.06.02 06:35:10
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