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スパ郎の旅日記

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2011年11月29日
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カテゴリ:グルメ

前回の鯛の漬け茶漬けに引き続き、やってみたかったのが
イナダの漬け丼。目がハート

イナダの漬け丼

釣りに行った翌朝は、やっぱ新鮮なお魚で作った漬けシリーズだ。ウィンク

紫蘇の爽やかな香りとゴマの香ばしい香りが、イナダの漬けを
引き立たせていてなかなか美味だ。グッド

次はアジの『まご茶漬け』が食べたいぞ!いなずま

PS.夜、残っていたイナダ漬けを楽しもうと思ったら、
姫様が全部やっつけちゃったって、、、。うれしい悲鳴。ハート(手書き)








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最終更新日  2011年12月01日 20時07分35秒
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