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スパ郎の旅日記

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2012年10月05日
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カテゴリ:ニュース


宣言通り、今朝収穫したパセリちゃんと葉物野菜ちゃんが
今夜の主役。ウィンク

まずは、パセリちゃんを炒める。炎

まずはカラ煎り

今朝の収穫の分だけでは、足りないと思ったので、
追加収穫した分も投入したが、炒めると『ぺしゃっ!』
っとなってしまった。クラブ

半分は少量の塩と胡椒、それに太白の胡麻油だけの味付け。ひらめき

半分は下味をつけた鶏のひき肉と合わせてみた。いなずま

パセリ炒め二種盛り

サラダはさっき釣ってきたタコ(嘘)をチャチャっと
マリネしておいて、収穫した葉物野菜の上に。目

タコサラダ

パセリ炒めは、単品でも美味しいが、淡白な鶏の
ひき肉などと合わせても美味しい。グッド

そして白いご飯が欲しくなる感じ。ごはん

本日のディナー

それにしてもこのディナー、芋焼酎がなければ、
気分はほとんど青虫だ。。。スマイル





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最終更新日  2012年10月05日 22時56分11秒
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