カテゴリ:野菜
ポタージュ☆ 白菜1/2を200ccのお水でクタクタに煮て ミキサーにかけて 豆乳を200ccを投入 あ・・・ごめんなさい 白菜の風味を消さないように 少々のコンソメ、塩、カレー粉で味を整えて カリカリベーコンもプラスしたら出来上がり♪ トロトロで美味しい冬ならではのポタージュ☆ 一緒に食べたのは 牡蠣☆ バターでソテーして お醤油をジュッ♪ そこにクラッシュアーモンドも加えて カリカリの食感もプラス。 美味しかったです☆ ランキングに参加しています。皆さんの応援が励みになります。 ポチッ☆としていただけたら、嬉しいです。 ありがとうございます。 ************************************ もうひとつの ~respirer~ 今、はまっているカメラ。 まだまだまだ下手くそですが、撮った写真を載せてます。 ~respirer~P もしよかったら覗いてみてください。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[野菜] カテゴリの最新記事
|
|