|
テーマ:手作り料理の内容(1364)
カテゴリ:料理レシピ
お揚げの賞味期限間近で 久しぶりにお稲荷さんを作りました ウチの酢飯は酸っぱめ 米1合で 酢 40cc 砂糖 大さじ1 塩 一つまみ 昆布 3×3cm 1枚 コレを混ぜてしばらく置いて 昆布出汁が出たかな?と思ったら 温かいご飯に混ぜて酢飯にします 特にお稲荷さんの時はお揚げも砂糖使っているので 出来るだけ砂糖を控えています 今回は酢飯にゴマをたっぷり入れたら 彼が美味しいとたくさん食べたので良かったです♪ 添加物・保存料不使用味付けいなりあげ 5種類選り取り10個まで1配送でお届け[メール便]【送料無料】 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2019.06.26 09:16:44
コメント(0) | コメントを書く |
|