想い出は心の宝石箱に。。。
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そして、まきば園で遊んだあとのお三時は、チーズケーキとコーヒー を・・ 皇子が好きだったのは、春の淡雪という、レアーチーズケーキ。 小岩井こだわりの新鮮なミルク、たまご、クリームチーズを贅沢に使って、 ここでしか食べられないお味です。
まだ残雪を抱く岩手山を背景にした満開の一本桜など、写真マニアに とっても小岩井農場には多くの撮影スポットあります。当時、単身生活の暇に まかせて、休日となると一眼レフカメラ、望遠レンズ、三脚など重い撮影機材を 抱えて、農場に出かけました。 厳冬の時期に訪れ、撮った下の一葉が< 日本の農場フォトコンテスト > 最優秀作品賞に選ばれました。賞品が、< 英国の農場を巡る旅 > という豪華なもので、旅行期間が平日だったのでおくさまが、代理で楽しんで きたのでしたあ~~・・ 東京駅丸の内ビルに、この小岩井農場の直営店 小岩井フレミナール があります。 都心に出た際には時々行って、ランチをたべますが、今回も懐かしくてよって みました。 食べたのは、やはりビーフシチュウ。 そして、ソフトクリーム。
う~~~ん・・・ やっぱ、小岩井農場で食べた料理の方が、格別に美味しかったような・・ 想い出の分だけ、そんな気がするのかな?! ブログ村ランキング参加しています。 下の画像を応援クリックしてね ↓
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