438070 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

GO!GO! go!han

GO!GO! go!han

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
October 21, 2005
XML
カテゴリ:料理
先日、大量に下処理をしておいた牛すじを使って、もう1品作ったのがこちらの「牛スジ肉の味噌煮込み」です。
牛すじ以外には大根、人参、焼き豆腐、こんにゃくが入っています。こっくりとした味にするために、砂糖は三温糖、他は味噌・醤油・焼酎でじっくり味がしみるまで弱火で煮込みました。七味唐辛子をかけていただきます。


レシピブログランキングに登録しています。応援クリックお願いします♪

レシピブログランキングに登録しています。応援クリックお願いします





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  October 21, 2005 08:37:40 PM
コメント(4) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事


PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

tama-gon

tama-gon

Calendar

Favorite Blog

お気楽 キッチン! muhちゃまさん
すぃ工作室 すぃ。。。さん
いぬの生活 came.さん
とりあえず日記 kaxukoさん
酒季の食卓 酒季さん

Comments

Recent Posts

Category

Freepage List


© Rakuten Group, Inc.
X