438920 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

GO!GO! go!han

GO!GO! go!han

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X
February 14, 2010
XML
カテゴリ:料理
今日も乾燥ポルチーニを使った一品。
ポルチーニはパスタやリゾットにばかり使っていたけど、今日はメインで使ってみる。作ったのは「鶏肉とポルチーニのクリーム煮」。
塩、胡椒、ガーリックパウダーを揉みこんでソテーした鶏肉を戻した乾燥ポルチーニを戻し汁と生クリームで煮込みます。途中で軽く茹でたほうれん草としめじを投入して、味を見て塩、胡椒。
ここ最近で一番のヒットと夫に言ってもらえました。また作ろー。

奥に見えるのはジェノベーゼパスタ。バジリコソースが好物な娘。

今日のワイン ビロリア・グラン・レセルバ’00




レシピブログランキングに登録しています。応援クリックお願いします♪





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  February 15, 2010 12:11:08 AM
コメント(2) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事


PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

tama-gon

tama-gon

Calendar

Favorite Blog

お気楽 キッチン! muhちゃまさん
すぃ工作室 すぃ。。。さん
いぬの生活 came.さん
とりあえず日記 kaxukoさん
酒季の食卓 酒季さん

Comments

Recent Posts

Category

Freepage List


© Rakuten Group, Inc.
X