|
カテゴリ:その他(おやつ、スナック等)
鶏蛋仔(エッグワッフル)を作るつもりで ●材料(20個分) タピオカスターチ 120g 塩 2g 牛乳 120g サラダ油 24g 卵 L1個(60g) パルメザンチーズ 12g ●作り方 粉と塩をボールに混ぜ合わせておく。 牛乳とサラダオイルを沸騰直前まで熱する。 粉類に一度に入れて混ぜる。 生地に卵と粉チーズを加える。 スプーンを使ってオーブンの天板に落としていく。 190℃のオーブンで約20分焼く。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2013年02月02日 06時14分53秒
[その他(おやつ、スナック等)] カテゴリの最新記事
|
|