|
カテゴリ:グルメ
最近、ハマってるのは
山わさびの醤油漬け。 これを温かいご飯にのっけて食べると それはそれは美味しい! 醤油に浸かってるので、結構汁気があるんですが 最初にのっけた山わさびが足りなくなっても その汁をご飯が吸うので 追加しなくてもそのまま一気にご飯食べれてしまう! 何杯でもいけますね! イグナは酒飲む時、ご飯はあまり食べないんだけど この山わさび醤油漬けは汁気があるから そのままだと酒の肴になりにくい。 だから、酒飲みながら 山わさび醤油漬けでご飯食べちゃいました! オススメでございます! ↓記事が面白かったらで結構です。 応援クリックお願いします。 人気blogランキングへ 夢職人トップページへ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年04月10日 19時54分40秒
コメント(0) | コメントを書く |