|
テーマ:楽天レシピ(150200)
カテゴリ:楽天レシピ☆ボリジ亭
いつもご訪問ありがとうございます
作り置き1kg鶏胸肉☆レンジ鶏ハム 砂糖と塩、さとうとしお さんの力で しっとり、軟らかっ ラップ包みしてレンジ調理 一晩くらい冷蔵庫で味を馴染ませカット 大中小100個のプランター菜園から収穫したマイクロミニトマト ワサビ、辛子、薬味タレ、棒々鶏、サラダ、サンドイッチ 麺のトッピングは粗挽き黒コショウたっぷり 天ぷらにチーズサンドフライ、照り焼き丼 大活躍っ 鶏皮も忘れず一緒に加熱し酢もつ風にて 今回は端切れが出ずにカット お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[楽天レシピ☆ボリジ亭] カテゴリの最新記事
|