カテゴリ:直焼きパン
豆乳と牛乳の水分量の違いが分からないままで、懲りずに焼くフィセル。 だって、美味しいんだもん(笑) 生地がベタベタで成型に苦労しても、ナイフを何度入れようと生地がくっついても 必ずエッヂの立ったクープが出来る!! 久しぶりに断面を変えてみても、気泡はイマイチ・・・。 どう切っても変わらないと分かっていても、お決まりの縦割り^^ 今回はリスドオルで。 でも、久しぶりに食べたリスは、何だか粉の味が気になった。 前はハード=リスが定番だったのに。 お気に入りのクリチといっしょ♪ ママ友に教えてもらって以来、すっかりハマってしまった味♪ そっと忍び寄る魔の手(笑) 自分に食べさせてくれないと分かると、自力で^^ 逞しさが増したharuです。。。 1歳の子に食べさせていいものか・・・なので、ちょっぴりに^^ こっちもお気に入り♪♪♪ ↑↑↑ 今日のアイテム!! 最新兵器(笑) ↑ ↑ ↑ ポチッ!!と応援よろしくお願いしますm(v-v)m お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[直焼きパン] カテゴリの最新記事
|
|