テーマ:楽天レシピ(154299)
カテゴリ:うちごはん
根菜がおいしい季節がやってきました!
食べごたえがあって、腹持ちのよいメインディッシュの登場頻度があがります(笑) さつまいもとレンコン、ナス、ズッキーニ、パプリカを鶏肉と一緒に炒め煮に。 味付けは、にんべんの「だしとスパイスの魔法」シリーズ 鶏肉のハーブソテー におまかせです♪ バジル、オレガノ、などのイタリアンハーブの香りと、おだしの旨味で和風テイストの仕上がりです。 唐辛子のピリ辛アクセントがおいしくて… 白ワインもススみました(笑) パッケージ記載の分量よりも野菜を増やしていますが、味が物足りない…ということはなく、さつまいもとれんこんは調味料がしみしみでおいしく仕上がりました♪ レシピはこちら ↓↓ 秋野菜と鶏肉のハーブソテー 楽天レシピ:yunachi ■材料(2~3人分)
■作り方
■レシピを考えた人のコメント 秋においしい根菜たっぷり!鶏肉と一緒にハーブソテーにして秋の味覚を満喫♪だしとスパイスの魔法 ハーブソテーのアレンジです 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… 以前にお試しさせていただいた『イタリアンソテー』と似た味つけですが、飲兵衛さんには、唐辛子のピリ辛がきいている『鶏肉のハーブソテー』をオススメします!(笑) https://plaza.rakuten.co.jp/dailymogumogu/ レシピブログ/フーディーテーブルのフーディストアワード2020レシピ&フォトコンテスト「メニュー専用調味料」参加中 フーディストアワード2020 ********* この記事はレシピブログ×にんべんよりいただいたモニター商品の体験記事です。 掲載の内容や商品についての体験談は個人の感想です。 ********* お酒大好き ワイン大好き! おうちごはん
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.11.25 08:13:29
コメント(0) | コメントを書く
[うちごはん] カテゴリの最新記事
|
|