テーマ:今夜のおつまみ(2261)
カテゴリ:うちごはん
**このページにはアフィリエイトリンクが含まれています**
カルディで人気と聞いて気になっていたドイツのチーズ、カンボゾーラ 店頭をチェックすると売り切れになっていることが多かったのですが、ようやく買えました~\(^o^)/ 表面に白カビ、中に青カビを入れて熟成させるチーズ。 プルーチーズのクセがマイルドになって食べやすいと聞いていましたが、青カビはどこ?と感じるくらいクリーミーで、ほぼカマンベール。 ブルーチーズが苦手な人も食べやすいというのも納得。 個人的にはもう少しブルーチーズらしさを感じられる方がよかったかなー 一味違うカマンベールを食べたいときはこれもありかな。 スペインのブルーチーズも気になる今日この頃… ほどよい刺激とクリーミーさが両立しているブルーチーズが食べたいなー
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.11.06 18:19:23
コメント(0) | コメントを書く
[うちごはん] カテゴリの最新記事
|
|