イースト&自家製酵母パン
昨日焼いたイースト食パン。ビーフシチューには食パン。いつからだろう??定番になってます。ビーフシチューは濃度は緩め。パンにつけて食べるのが好みみたいです。(私にはこの食べ方はあまり理解できません)でもやっぱり子供の好きなものを作っちゃいますね。^^レーズン酵母バゲットまた、微妙~に底割れしてしまいました><なかなかうまくいかないですね~でもやっぱり天然酵母パン、好きです^^外はパリッと、中はしっとり焼けましたよ。明日の教室でお出しします^^昨日はバレンタインでしたね。土曜日のデパ地下は人、人、人。チョコを買うつもりじゃなかったけど、誘われるように、人の波に沿って歩いて、、買ってしまいました。ほうじ茶生チョコ試食に負けてしまいました。試食したら、買っちゃうよね。ちょっと変わってるでしょ^^抹茶の生チョコは時々見かけるけど、ほうじ茶ですよ。口に入れた瞬間、ほうじ茶の香りがぐんと迫ってきます。抹茶よりもお茶の香りが強く感じましたよ。美味しかったですよ。ポチッと、お願いします↓応援ありがとうございます。励みになります^^