苺のクリームゼリー
春が美味しいですね。定番デザート、クリームヨーグルトゼリー苺を入れたり、バナナを入れたりして食べてます。今回はクコの実を入れてみましたよ。クコの実は牛乳を温めるときに一緒に入れますよ。しっとりした方が美味しいからね。クコの実は肝や腎の機能をサポートしてくれる滋養効果の高いドライフルーツ。目の機能にも深く関連があり、目が疲れてしょぼしょぼしたり、ドライアイ、視力低下など、、コンピューターを酷使する現代人にはおすすめです。こんなのもたくさん作りましたよ。苺とクコの実、サンザシのシロップ甘くて美味しいですよ。酸味を少し足して、サワージュースにもなります。苺からいろんなメニューが浮かびますね。春は料理もきれいで楽しい時期ですよ。ポチっと、お願いします↓応援ありがとうございます。励みになります^^