カテゴリ:ローフード
そして、今回は慎重に味見して、わりと自分の好みの味に作ることが出来ました。(ネリ胡麻30g、白味噌大さじ1/2、アガペシロップ小さじ1/2、水30cc、醤油小さじ2、、すりごまの黒大さじ2) 今日のサラダは、大根ときゅうり、きゃべつをそれぞれ千切りにしたものとトマトと貝われです。これにたっぷりごまごまドレッシングをかけるといくらでも食べれちゃいそう・・。 他にはバナナとりんごとほうれん草のスムージーと天然酵母のパン。 デザートにカカオニブとレーズンで締めました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2013年05月24日 22時11分28秒
[ローフード] カテゴリの最新記事
|
|