993484 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

書道のはな*みち キレイな字が書けると人生はもっと美しくなる

全て | カテゴリ未分類 | 芸術 | うつくしいもの | 印刷やのできごと | おいしいもの | みやのひらめき | 書道教室のこと | ビビビっ | おかいもの おかいもの | 今日の出来事 | 本を読みました | マスコミ掲載記事 | 愛する書道具 | 子どもといっしょ | ワークライフバランス | 字を上達させるコツ | 書道の学び | レッスンレポート | 字は贈り物 | 拙著のご感想をいただきました! | 起業ストーリー | 私らしい書道教室の開き方 | 生徒さんが教えてくださった美しいこと | 書道家のための教室開業コース | 手帳術 | 親の言うことを聞かない息子の字の上達方法 | 夢グリッシュ@英語の学び | 執筆パタパタ | 起業ストーリー2 | Go!abroad! | サロン運営コンサルティング | 水書き書道 | エグゼクティブ書道 | スキマ時間の使い方 | 才能学 | しゅわしゅわコンサル | プロダクション事業 | note公開 | 回答編 | 365日スタートアップ大作戦 | デコ書道 | ひかり塾 | 憧れの人 | 漢詩書道 | ホテルライフ
2019年02月15日
XML
おはようございます!

2年半前に書道家のための独立開業コースを受講してくださった
かな書道家の遠山ちひろ先生とのコンサルの様子です
https://plaza.rakuten.co.jp/hanamichi33/diary/201608220000/
やっぱり飲んでますが(笑)

ちひろ先生のご活躍も本当に素晴らしいです!
お正月にはパルコで書き初めイベントに出演されましたし、
来年度も神奈川大学で講座を担当していただきます。





そんな素敵なちひろ先生も登壇予定の
書道のはな*みちプロダクション
書道家のお仕事説明会は残席1です。

再受講ももちろん可能ですので、
ぜひぜひお待ちしております♡

※書道のはなみちプロダクション説明会

2019年、「お仕事の流れ」を良くしたい方。
ぜひお待ちしています!!!

【書道のお仕事説明会】
2月17日(日)16時~17時(開場5分前)@東京・大崎サロン
(JR五反田・大崎駅 地下鉄五反田駅徒歩6分)
ゲスト講師 遠山ちひろ先生(予定)
→残席1

2月23日(土)15時~16時(開場5分前)@東京・三田サロン
(JR田町駅・地下鉄三田駅徒歩5分)
ゲスト講師 青木章風先生(予定)根本みき先生(予定)
目時白珠先生(予定)
→残席1

参加費1,000円 1ドリンク付 当日お支払い
対象 書道のお仕事にご興味のある方
   茶道、華道など
   道のお稽古をしていていつか仕事にしたい方
   書道のはな*みちが何をやっているか知りたい方

内容 書道家としてのお仕事あれこれ
   書道のはな*みち流 お仕事の引き寄せ方
   書道のはな*みちプロダクション事業について   
 
お申し込みは希望日とお名前を明記のうえ、
Facebookメッセージまたは
hana★hana-michi.comへ
必要事項ををお送りください!
折り返し詳細をご連絡いたします。

【無料メールマガジンのご案内】

成功する書道家になるためのメソッドが分かる!
>>https://note.mu/hanamichi33

美文字になるためのメソッドが分かる!
>>http://www.mag2.com/m/0000133838.html

■ご質問をお寄せください
>>質問箱 https://peing.net/ja/qs/43970061
※匿名で質問ができます

■note(成功する書道家になるための記事を書いています)
>>https://note.mu/hanamichi33

■書道家のための独立開業コース 6ヶ月プライベートレッスン■
>>http://hana-michi.com/lesson/consulting_lesson/


■書道のはな*みち レッスン情報■
http://hana-michi.com/
■取材、企業研修、執筆のご依頼などはこちらからお願いします。
http://hana-michi.com/for_company/
■Twitter■
https://twitter.com/HanakoTakamiya
■facebook■
http://www.facebook.com/hanako.takamiya






最終更新日  2019年02月15日 10時17分53秒
[プロダクション事業] カテゴリの最新記事

Copyright (c) 1997-2019 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.