さわやか料理レシピ スパイスレシピ検索
最近のモノ忘れのひどさったら。
材料(2人分)
鶏むね肉1枚(300gくらい)ピザ用チーズ30g 白ワイン大さじ1 塩小さじ1 GABAN®バジル適量
オリーブオイル大さじ1 付け合せに好みのパスタ。なんなら冷凍のもので。
作り方
1、鶏むね肉は1センチくらいに切って塩と白ワインをふりかけておく。
2、フライパンに油を加えて加熱して1の鶏肉をソテーする。鶏肉に火が通ったらピザ用チーズをかけて溶けるまで焼く。そこへ仕上げにバジルをふりかけてできあがり。
失敗することなく、香り高く仕上がります。付け合せのパスタはあったほうが
定食感がでます。