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最高気温が25度と一気に初夏の気候になりました。
長袖とジャージでスロージョギングしたらかなり汗をかきました。 昨日の晩御飯は、サワラの酢〆とにべ(にべ鯛)の煮つけ 奥さんリクエストのトンスーシャー(豚肉とニンニクの芽の炒め物) レタスサラダ 奥さんは長女と大阪の梅田芸術劇場へ。言わずもがなの宝塚でございます。 私は、休日出勤 昼過ぎに終わったので遅めの昼ご飯は単身先のアパートで 暑いのでざる蕎麦。いや、皿蕎麦? ざるともりの違いは、本来はつゆの違いで海苔は目印だそうですが、現代の違いは海苔のあるなしかな。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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