|
カテゴリ:カテゴリ未分類
真竹で筍ご飯を炊きました。もう終わりかと思ったら、まだ楽しめました。
真竹、食感が本当にいいなあ。 ピーマンとパプリカのオイスターソース炒め(チンジャオロース風) ゆで卵 蒲鉾の梅紫蘇挟み ミニトマト キャベツの塩昆布和え クロアチアりんご 久しぶりに晩御飯の写真をアップ。酒の肴ですね。 刺身の切れ端。切り落とし?端っこが入っていて、安いうえにさらに半額でした。 真竹と絹厚揚げの煮物 セロリの糠漬け(糠漬け始めました) サラダ(レタス、キャベツ、赤玉ねぎ、ミニトマト、パプリカ) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|