|
カテゴリ:カテゴリ未分類
鶏ミンチの冷凍があるけど、三色丼は少し前に食べたなと考えてビビンバもやしと合わせてみました。
鶏そぼろビビンバ丼です。 鶏むね肉のミンチは、醤油、味醂、砂糖、唐辛子で甘辛く味付け ご飯の上に、カネカのビビンバもやしを乗せ、小松菜と卵黄をトッピング わかめスープ(お吸い物風) トマトとバジルのサラダ 駄目だと思っていたバジルは、何とか復活しています。 コリンキーの糠漬け(沢庵じゃありませんよ。確かに黄色いけど) 浅漬けも美味しいので興味がある方は是非 昨日の朝の緊急地震速報には驚きました。 こっちはほとんど揺れなかったけど、大阪ではかなりの被害 これが余震ということがありませんように。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|