|
カテゴリ:カテゴリ未分類
家庭菜園で作っている夏大根の葉っぱを使って大根菜飯を作りました。
大根葉の茎の方をメインに小口切りして塩もみ 塩分控えめにするために水洗いしてよく搾って炊き立てご飯に混ぜます。 肉じゃがは、実家で作ったものを持ち帰り キタアカリは、煮崩れるけど、味はメークインよりも好きです。 新玉ねぎと新じゃが、うすいえんどう豆、白滝 アスパラベーコン 赤ウィンナー だし巻き玉子 キャベツのコールスローサラダ 竹輪キュウリ イチゴ 今更ですが、家の風呂をエコキュートにすることにしました。 勧められて、台所もIHに。そう、言わるゆるオール電化です。 今更だけど、太陽光発電もつけるか?淡路の本葺き瓦だけどつけれるかな? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|