|
カテゴリ:カテゴリ未分類
晩御飯です。久しぶりにオムライスがたべたくなって作りました。
写真では大きいようですが、米は0.7合弱。ちょっと具材が多かったかな。 具材は、鶏肉、玉ねぎ、人参、ピーマン、ニンニク。塩胡椒とケチャップで味付けしています。 サラダ(キャベツ、レタス、ゴーヤ、胡瓜、赤玉ねぎ) 平日休肝日をいつまで続けるか。 献血データは分かっているけど、病院の結果が採血から1週間後なので今日か明日にはわかる。 データがよければ、平日休肝日をやめて元の週1,2の休肝日に戻すか。 いや、よかったんだから、ずっとやめとけよ。というのが正論だろうな お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|