|
カテゴリ:カテゴリ未分類
冷蔵庫のバジルが痛みそうだったので、ガパオライスを作りました。シーズン最後かな。
鶏ミンチ、玉ねぎ、黄色パプリカ、ピーマン、赤ピーマン、ニンニク、青唐辛子を炒め、 塩胡椒、オイスターソース、醤油、酢で味付け みじん切りのバジルを入れました。 目玉焼きを乗せたかったけど、ちょっと心配だったのでゆで卵にしました。もっと半熟がよかったか。 らっきょう、福神漬け サラダ(キャベツ、レタス、胡瓜、茹でオクラ) クロアチアりんご 「Go To」は閑散期に実施を と経済同友会が提言とのニュース 確かに、秋の行楽期はコロナ対策の規制解除で一気に人手が増えるのでそのあとですよね そういえば、以前、ポケモンゴーで鳥取砂丘でイベントがあったけど、 砂丘の閑散期(夏が終わり蟹が始まる前)でしたが、すごい人手で経済効果はすごかったはず お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|