|
カテゴリ:カテゴリ未分類
冷凍庫にあった鶏もも肉をサルベージ。焼き鳥弁当にしました。
汁漏れにキャベツを下にしいて粉山椒をたっぷり だし巻き玉子 赤ウィンナー しらたきの明太子の和え物(いつもは、たらこで作るけど明太子で作ってみました。ありですね) しらたきを茹でて水を切り油で炒め、明太子を加えて炒めてバラバラになれば完成 食べて菜のお浸し 煮豆(市販) 梅干し 今日の最高気温は26度。沖縄は梅雨入りだそう。 いよいよ夏かな。もう少しこのぐらいの気候が続いてほしい。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.05.21 08:24:59
コメント(0) | コメントを書く |