|
カテゴリ:焼肉
換気ダクトを作ってから、焼肉をやる回数がめちゃくちゃ増えてきたのだが、
相変わらずいい感じで焼き肉が出来ている、というか最高である。 このコロナ過になってから肉の値段がとても高くなっているし、牛タンが 特に高くなっている、100g 500円以上である、以前の黒毛和牛のカルビかハラミ の値段である。 なので以前にも書いた、アメリカ産の100g 200円のバラ肉をごま油とニンニク に漬け込んでやっているが、それが相変わらずとても美味しい 換気ダクトも少しずつ改善してきてとてもいい感じになってきて もう家の中でバーベキューをやっているか、焼き肉屋に行っている感じで いいですよ、 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.08.31 06:32:34
コメント(0) | コメントを書く
[焼肉] カテゴリの最新記事
|