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正月料理にあきたら。。。。
やっぱりついついシンプル&簡単な味にひかれます 今日は昼は鮭を焼いてお湯漬け。 お湯漬け。。。これは主人の実家の方のもので、おかゆでもなくお茶漬けでもない お湯の中にご飯をいれておかゆまで煮込まず、さらっとしたままおかゆ風な。。。 んーなんとも微妙な料理でよく、旦那さんから、 『あーこれじゃあお茶漬け』 とか指摘される日があります。ほんと火加減が微妙なんです しゃけとたらこ。。。ベストな組み合わせです。 やはり、人間、いろいろ食べ過ぎたら最後はシンプル料理。 。。。。決して手抜きではありません(汗) みんなが求めたメニューです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
January 3, 2008 09:55:42 PM
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