1892396 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

kozakanaのクッキングスタイル

kozakanaのクッキングスタイル

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

こざかなくん

こざかなくん

Category

Freepage List

Keyword Search

▼キーワード検索

Calendar

Favorite Blog

淡竹うどん New! あんこ1961さん

GOLF11・星の… New! アキオロミゾーさん

ノンフライヤーでフ… 東京-ジャックさん

「綺麗にメイクを落… ひろりん1106さん

遊びの時間 morehappyさん
こつこつトレード aika204さん
檸檬さんちのあれこ… 檸檬ribbonさん

Comments

アキオロミゾー@ Re:ホワイトデー ちょっと残念なお菓子たち(03/15) こんにちは(^^) 最近はバレンタインも形を…
あんこ1961@ Re:ホワイトデー ちょっと残念なお菓子たち(03/15) ホワイトデー、確かに地味になりましたね…
あんこ1961@ Re:あなご散らし(03/04) うちは何年もお雛様を飾っていません。お…
アキオロミゾー@ Re:あなご散らし(03/04) こんにちは(^^) ちらし寿司は美味しく頂け…
あんこ1961@ Re:パパっと味噌パウダー(02/23) これは便利そうですね。 味噌は消費拡大の…

Free Space

設定されていません。
2010.11.09
XML
カテゴリ:おかず
バイトの日、夕食は簡単にお好み焼き~~
と思ったのは間違いだったかもしれん。

実はお好み焼きって準備が大変。
しかも昨日は色んなものが切れていて、
紅生姜も、青海苔も、袋から出して瓶詰め、
えびやイカは解凍してなくて、帰ってから解凍、殻むき、
キャベツの千切り、豚肉はあらかじめ焼いておきとてんてこ舞い。

前段階は準備してから出かけるべきだったわ(-_~-)

いらいらしながら作ったわよ。

でも美味しかったぺろり

出汁になるものをいっぱい入れると美味しいよね。
じゃこ、鰹節の粉、ほんだしも入れました。
揚げ玉もたっくさん。


お好み焼き 

お好み焼き4枚分が終わったら、今度は焼きそば。

満腹です~~

やきそば 

しかもその後バームクーヘンも食べるし・・・

あ~~、夜の10時にドンだけ食ってんの?って感じ。
太らないわけがない。



ブログランキングに参加しています。
読んだよ!っていうしるしにぽちっとバナーを押してしてくださいませ
足跡マークにもぽちっとしていただけたら尚嬉しいです。

だんだん年をとると実感するのは、色んな機器の不具合を
直すこともせずほおっておくようになる。
携帯電話のメールが娘から届かなく、また娘へのメールも届いてない
と言うことがここのところ何度かある。
どこか設定画面を触って受け取り拒否になってるんだろうか?
説明書を見るのも面倒でね~~
一応ソフトバンクにも行ってみたけど、なんだかぱっとしない回答。
電話でいいかと思うこの頃です。

せっかく娘から今もっているデジカメよりいいものを
貸してもらったのだけど、操作がね~~
いいか、今のカメラで・・と
こうやってばあさんになっていくのさ(-_~-)



背景・タイトルミントBlue






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2010.11.09 13:21:47



© Rakuten Group, Inc.