いつも みてくれて ありがとうございます。
ピエトロファンサイトファンサイト参加中
株式会社ピエトロ さまの
■ ピエトロ激辛辛味ソース お試し中♪
お試し ピザトースト編は こちら ↓
http://plaza.rakuten.co.jp/pinkrose2/diary/201508250002/
しゅうまいのタレ編はこちら↓
http://plaza.rakuten.co.jp/pinkrose2/diary/201508270000/
餃子のタレ編は こちら↓
http://plaza.rakuten.co.jp/pinkrose2/diary/201508310001/
内容量 65g
なんですが、とにかく 辛いっ~~
名前のごとく 超辛です。
だけど 夏は これぐらい 辛いものを食べて
暑さを ふきとばす。汗を たらたら流して 食べる・・・、
唐辛子の カプサイシンが 効いて 脂肪燃焼
体に いいですよねえ♪
ラー油に 似てる感じが します。
↓ この 赤いのが ピエトロ激辛辛味ソース
お色を 見ただけでも おおお~~ 辛いっ~♪
今回は
【きゅうりとナスの ピリ辛味噌炒め】を つくりました。
まず フライパンに ごま油 豆板醤で ひき肉を 炒めておき、
別のフライパンで ナス ピーマンを 油で しんなりするまで
炒め ここへ 前の ひき肉を 加えたものを からめます。
ここで 味噌 さとう みりん 醤油 おろししょうが だし汁
で 味付けし、
最後に ピエトロ激辛辛味ソースを 小さじ1ほど 加えて できあがり♪
たくさん つけすぎると 超辛いです。でも いいお味♪
とっても 美味しいですね♪
料理のかくし味には 絶対にいい♪
夏も よいけれど 冬にも 体が ぽかぽかして
たくさん利用できますね♪
とっても 気に入りました。
■ ピエトロ激辛辛味ソース
ただ辛いだけではつまらない。
本みりんや昆布茶を加え、
辛味の中に旨味とコクを楽しめるソースに仕上げました。
ピザやパスタはもちろん、和風料理にもよくあいます。
生の唐辛子から作るので、辛さも香りも格別!
乾燥唐辛子ではできないおいしさにこだわっています。
■■ モニターイベントの紹介です ■■
野菜のサブウェイ『きのこ・蓮根&ローストチキン』無料お試しモニター募集!! ←参加中
野菜のサブウェイ『サーモン&マスカルポーネ』無料お試しモニター募集!! ←参加中
【抽選で30名様】アンケートに答えて「味付のり食べ比べセット」を当てよう!
≪美実PLUS≫美容にもいい!くるみで栄養満点【メープルシロップくるみ】
■■ 更新情報 ■■
ポチ ♪ ↓ ↓ よろしくお願いします とても 励みに なります
レシピブログに参加中♪