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ひねもすのったのた

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2011.02.19
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カテゴリ:藤沢にいく

お食事メニューが変わったら行こうと思っていた「埜庵」。
HPのお知らせで新メニュー「関西風ハンバーグごはん」なるものが始まっていることを知り、さっそく行ってきました。


番号札を渡され2Fへ。しばらく待って、まずお味噌汁とトレイがやってきた。

       ワクテカ

割り箸とスプーンの間の先の曲がったナイフはなんなのだろう…。
そしてチープな感じのお椀…。何故かノリタケのシールが貼ったまま(笑)。そうでなきゃおままごと用かと思っちゃう。
それにまたこれが、蓋が取れなくなっちゃって…ww そーいうときは開け方にコツがあったようです。赤だしでなめことお豆腐のお味噌汁でした。

       ワロタ

さて次に来たのはなんじゃこら。
関西風とはなんぞやと思って行ったのだけど、お好み焼き風ということか~。

       ホントにハンバーグw

構造としてはごはんにハンバーグとキャベツ、薄い玉子焼きが重なっていて、のりとしょうがと鰹節、ソースというたいへんにお好み焼き的なトッピングが施されているという。
ハンバーグは柔らかく、スプーンでイケちゃうので先の曲がったナイフの出番はなかった。

お味もお好み焼き的でした。美味しいけど、なんでわざわざこんな創作メニューを…(笑)。
次のお食事メニューも楽しみですね!



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最終更新日  2011.02.19 17:56:40
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