|
カテゴリ:デザート・おやつ
材料: 無塩バター 100g てんさい糖 50g 卵 2コ ココア 大さじ5 チョコシロップ 大さじ3 バニラオイル 少々 ブランデー 大さじ1 薄力粉 100g ベーキングパウダー 小さじ1 刻んだクルミ 1カップ 製菓用フレークチョコ 1/2カップ ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ 作り方: 材料を順に混ぜる。 (→クルミ投入前までは泡立て器、投入後はシリコンへら) ワックスペーパーを敷いた天板に流し入れ、平らにならす。 200℃で20分焼く。 1.5cm×4cm位の棒状に切り分ける。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008年03月08日 02時26分47秒
[デザート・おやつ] カテゴリの最新記事
|