163363 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

アドリブ・キッチン ψ(`∇´*)ψ

アドリブ・キッチン ψ(`∇´*)ψ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

THEぷぅすか星人

THEぷぅすか星人

カレンダー

カテゴリ

日記/記事の投稿

フリーページ

2008年04月17日
XML
カテゴリ:デザート・おやつ

材料:

石焼き芋 特大2本

◆バター 大さじ2
◆てんさい糖 1/2カップ
◆卵 2コ
◆牛乳 200ml

上塗り用溶き卵 1コ分



■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

作り方:

芋をタテ・ヨコ各半分に切る。 (→1本を4等分する)
中身をスプーンでかき出し、◆を順に加え、その都度よく混ぜる。
皮に戻し、ハケで溶き卵を塗る。
220℃のオーブンで20分焼く。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2008年04月18日 01時41分03秒
[デザート・おやつ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.