|
カテゴリ:デザート・おやつ
材料: 石焼き芋 特大2本 ◆バター 大さじ2 ◆てんさい糖 1/2カップ ◆卵 2コ ◆牛乳 200ml 上塗り用溶き卵 1コ分 ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ 作り方: 芋をタテ・ヨコ各半分に切る。 (→1本を4等分する) 中身をスプーンでかき出し、◆を順に加え、その都度よく混ぜる。 皮に戻し、ハケで溶き卵を塗る。 220℃のオーブンで20分焼く。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008年04月18日 01時41分03秒
[デザート・おやつ] カテゴリの最新記事
|