087614 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【ログイン】

アドリブ・キッチン ψ(`∇´*)ψ

PR

楽天プロフィール

設定されていません

カレンダー

カテゴリ

日記/記事の投稿

フリーページ

2008年04月17日
XML
カテゴリ:パン系

材料:

白神こだま酵母 小さじ2
強力粉 500g
塩 小さじ3
水 300ml
パスタ用イカ墨ソース 大さじ2

ベーコン 8切れ



■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

作り方:

ベーコン以外の材料でパン生地を作る。
8等分して10×25cmぐらいに手でのばし、ベーコンを巻いて棒状にする。
天板に置き、斜め下に向かってハサミを入れ、生地を左右にずらして成形。
2次発酵して、230℃のオーブンで20分焼く。






最終更新日  2008年04月18日 01時47分30秒
[パン系] カテゴリの最新記事

Copyright (c) 1997-2017 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.