|
テーマ:パンを焼こう!(15199)
カテゴリ:パン系
材料: 白神こだま酵母 小さじ2 強力粉 500g 塩 小さじ3 水 300ml パスタ用イカ墨ソース 大さじ2 ベーコン 8切れ ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ 作り方: ベーコン以外の材料でパン生地を作る。 8等分して10×25cmぐらいに手でのばし、ベーコンを巻いて棒状にする。 天板に置き、斜め下に向かってハサミを入れ、生地を左右にずらして成形。 2次発酵して、230℃のオーブンで20分焼く。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008年04月18日 01時47分30秒
[パン系] カテゴリの最新記事
|