|
テーマ:今夜のばんごはん(49785)
カテゴリ:食事・肴
材料: スパゲティーニ 500g 塩 適宜 オリーブオイル 大さじ1 クミンシード 小さじ1 ニンニク 1片 (→みじん切り) むき海老 2カップ わさび菜 1把 (→ざく切り) ケイパー 大さじ1 塩 小さじ1 パルメザン 適宜 ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ 作り方: 熱湯に塩を入れ、スパゲティーニを茹で始める。 オリーブオイルを熱し、その他の材料を炒める。 茹で上がったスパゲティーニと軽く炒め合わせる。 皿に盛り、パルメザンを振る。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008年10月27日 11時10分47秒
[食事・肴] カテゴリの最新記事
|