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カテゴリ:こだわりの薫製・山肉料理
天然猪 皮をはいた状態 天然猪 バラの部分 天然猪 スペアリブの部分 知り合いのマタギさんから状態の良いメスのドングリをいっぱい食べて育った【天然猪】が獲れたと連絡があり昨日購入してきて早速お店でさばきました。とても脂の乗りも良く最高の【天然猪】でした!!今日から私のお店【飛騨季節料理 肴】ではこだわりの肴流【天然猪】を使った【山肉料理】が解禁です!!是非、食べに来て下さいね!こだわって購入した【天然猪】は本当に旨いです!!山肉料理が苦手な方も考えが変わると思いなすよ!!! 天然猪 バラ肉 天然猪 ヒレ 天然猪 ロース 【肴の天山肉料理】 *【天然猪の塩コショウ焼き】こだわりの美味しさがシンプルにわかります! *【天然猪のスペアリブ塩コショウ焼き】限定20本早い者勝ち!激旨!! *【天然猪の味噌漬け焼き】味噌との相性が抜群!!母の手作り味噌使用! *【天然猪のすね肉味噌煮込み】じっくり煮込んだ奥深い味わい! *【天然猪のカレー】旨みの中にキレの良さ!流石天然物の素晴らしさ!!旨いです!! *【天然猪の燻製】今回は塩コショウ味・醤油味・味噌味で仕込中! *【天然猪の心臓ガーリックバター焼き】食感の良さと香ばしさが最高! *【天然猪の肝味噌漬け】絶品の酒の肴です!! *【天然猪の山家鍋】肴流ボタン鍋です!旨くて温まる鍋です!! 【お取り寄せもできます】詳しくはこちらをご覧下さいませ・・・・ 肴のHP お取り寄せはこちら ご不明な点などお問い合わせはお店【肴 店主】までお気軽にお電話下さいませ! 肴のTEL 0577-36-1288 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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久しぶりにブログを拝見させていただきましたら、昨年食べさせていただいたイノシシ肉が・・・
もうあれから一年ほどになりますが、あの時のイノシシ肉の入ったカレーの美味しかった事が忘れられません。 今年も注文したいと思いますので、宜しくお願い致します。 (2009/11/27 12:05:20 AM)
昨年はありがとうございました!天然猪カレー二日間猪の骨で時間掛けてフォンを取り昨日やっと完成致しました!!天然猪の味噌漬けも最高ですよ!是非、こだわりの【肴流 天然猪料理】味わって下さい!今回も自信ありますので!!!
(2009/11/27 08:43:10 AM)
先週の日曜日にお邪魔した夫婦です。
最初からイノシシを楽しみにしていた私はもとより、行くまでは「私は食べない」宣言をしていた家内も、初めての“イノシシ肉の塩コショウ焼き”に大感激でした。 あんな香ばしくて旨味のある肉だとは思いもよりませんでした。 「イノシシなんて」と言っていた家内も、すっかり好物になったようです。(肴さんのイノシシでないとダメでしょうが(^^;)) (2009/12/19 10:11:59 PM)
書き込みありがとうございます!こちらこそ先日はありがとうございましあた!!店主こだわりの飛騨高山ならではの冬の山肉料理【天然猪】喜んで頂けて良かったです!!チャンスありましたら是非、熊肉料理も食べてみて下さいね!ありがとうございました!!
(2009/12/20 12:54:11 AM)
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