|
全て
| カテゴリ未分類
| タスマニア生活
| タスマニア旅行
| 英語
| 言いたい放題
| オーディナリーライフ
| 英文法 would
| 手紙でネイティブ感覚を知る
| 現在完了形
| 英語 日常表現
| 英語 口語 熟語
| 英文法 could
| 英語の本
| 英会話
| 英語のツボ
| 英文法
| 英単語
| 国際交流
| イディオム
| 英語 発音
| オーストラリアの旅
カテゴリ:オーディナリーライフ
オーストラリアお料理レシピ?その2 今日もまた オーストラリアお料理レシピ?です この料理は 小学校のプレップの子供達が 作っていたのを教えてもらいました~~アハハ 用意する物 1 Egg 2 TableSpoons Butter (melted) 3 TableSpoons Suggar 4 TableSpoons Milk 5 TableSpoons Self Raising Flour 作り方 Mix all ingredients together Bake in a moderate over for 25 minutes (180C) ingredient=原料 Moderate=適度の これは 小学校で一度作っただけ プレップ(小学校に上がる前のクラス)の子供達が作れるから 私にも出来るでしょう(笑) MERINGUE CAKE Beat 4 Egg Whites until very stiff Add 4 table spoons Suger keep beating until very stiff Take off machine Add 4 table spoons sugar 1 tea spoon vinegar 1 tea spoon vanilla Stir with wooden spoon lifting action Dont beat Spread on foil Cook 250c 1 hour 15 minutes Turn off oven leave in oven to cool 友達の家で 作り方を 作りながら教えてもらいました とっても美味しかったわ~~ レシピは言われた通りに書いています 日本語で言うと 白みの卵だけ4個分を泡立てる ねばっこく固くなるまで 大さじ4杯の砂糖を入れて泡立てる ねばっこく固くなるまで 泡だて器を置く その後また 大さじ4杯の砂糖とバニラ小さじ1杯と小さじ1杯の酢を入れて混ぜる オーブン250度で1時間15分焼く その後お好みでクリームをのせて食べて下さい お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010.03.07 02:53:59
コメント(0) | コメントを書く
[オーディナリーライフ] カテゴリの最新記事
|
|