|
テーマ:今夜のばんごはん(50047)
カテゴリ:イタリア
久々の食い物ネタです。
ピザがやっと完成しました。 小麦粉にベーキングパウダーをいれ塩水を足しながら堅めに練り、しばらく寝かせます。 広げたとき丸くなるようボール状にします。 麺棒で伸ばしオリーブオイルを塗ったアルミホイルにのせます。 トマトソース(フリーページ参照)をぬってナチュラルチーズをのせ、パルメザン粉チーズをドバッとふりかけます。 今日はアンチョビをのせます。 最後にオリーブオイルを糸状にかけます。 オーブンで6~8分焼きます。 今日はアンチョビのピザとしめじのトマトソースのパスタです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|