293603 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

NOZOGRY の MTB など

NOZOGRY の MTB など

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Freepage List

Calendar

Category

Archives

2024.06
2024.05
2024.04
2024.03
2024.02

Comments

ノゾグリー@ Re[1]:台北ライド 猫空トレイル(06/26) 酒井さん こんにちは。 台湾にすんでい…
酒井@ Re:台北ライド 猫空トレイル(06/26) こんばんわ、はじめまして 普段はロード…
ノゾグリー@ やまあそさん あまり自分のブログを見ていなかったの…
2008.12.25
XML
カテゴリ:臺灣
鶏肉、エビ、イカ、チンゲンサイ、シイタケ、シメジ

1・材料は薄く切る。

2・下味は塩コショウに片栗粉油少し。

3・油どうし140℃で軽く。

4・具を炒めスープ醤油オイスターソース、コショウ。

5・片栗粉でゆるくかためる。

6・おこげは200℃でふくらませる。きつねいろでひきあげる。

7・あんをかけて完成。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2015.10.01 16:30:10
コメント(0) | コメントを書く
[臺灣] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.