テーマ:今夜のばんごはん(49808)
カテゴリ:中華料理
おはようございます。
毎日続く猛暑日で体調を崩される方も多いこの頃では無いでしょ うか?お気を付け下さい。暑い夏にはやはり熱い中華。今日は四 川の名菜、腰果鶏丁を召し上がりいただきましょう。 腰果鶏丁 腰果鶏丁 材料 腰果鶏丁 下準備
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[中華料理] カテゴリの最新記事
長ネギは必要でしょうか?ないのは良いでしょうか?
(2011年07月15日 15時33分45秒)
とうちジャンを使いたくてこちらに辿りつきました。とても美味しかったです。
(2020年02月20日 00時35分18秒)
zmaさん
書き込み並びに美味しく作っていただきありがとうございました。実はこの料理は四川料理を元にアメリカの中華料理屋で考え出されたものなんです。手元にある素材を使って美味しいものを作りたいと言う気持ちは大切なんですねぇ。また是非お越しください。 亭主敬白 (2020年02月22日 10時25分36秒) |
|