カテゴリ:ローフード
土曜日(16日)に水と一緒にミキサーにかけて常温で発酵するのを待っている生玄米ヨーグルト。少し容器が小さかったようで、上に2cmほどは空間があったのに、蓋を開けた途端にこぼれだすほどの元気さでした。ぶくぶくとあふれてくるので、まだ少し糠の匂いがあったけれど、食べてみることに。いつもは昼前に作るスムージーを先に作って、あと少しメープルシロップも足して混ぜて食べると全然いけます。 混ぜたときのマーブル模様も可愛いらしい♪(今日のスムージーはほうれん草、小松菜、セロリ、バナナ少し、りんご、ゆず) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2013年02月18日 14時49分05秒
[ローフード] カテゴリの最新記事
|
|