カテゴリ:ローフード
毎日、スムージーは楽しく続いています。今日は、ランチの前に野菜たちを50度洗いし、その中から、ほうれん草と青梗菜を少し、あとセロリとりんご、ゆず果汁で作りました。 普段のほうれん草に比べると茎が上の方まで可愛いらしい赤だったので、どんな色になるか・・・と思っていたら、渋い紫色の微妙な色になってました。写真では全く綺麗なグリーンに写っていますが・・・。 それと最近お気に入りのサラダは、いろいろな野菜を乱切りにし、味のアクセントにわさび菜を入れ、よく混ぜた納豆ともずくを一緒にして自家製ゆずポン酢でいただくというものです。これが毎日食べてもあきないくらい。こうして出来るだけローの摂取量を多くしたいな~と思います。
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Last updated
2013年03月27日 19時01分44秒
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