カテゴリ:ローフード
最近になって、初めて食べたズッキーニですが、生でとってもおいしくて、形も可愛いくってお気に入りになりました。 昨日は私のお昼ご飯用と家人の夜ご飯用に・・と大活躍。 お昼ごはんは2色のズッキーニをクルルでくるくるパスタ状に。そして久しぶりにナッツマヨネーズを作ってあえました。カシューナッツとりんご酢、オリーブオイル、水、塩に少しだけアガペシロップをいれて攪拌したら出来上がり。
庭にあったイタリアンパセリを飾って、一緒に食べたら美味しかったので、マヨネーズ自体にハーブを混ぜ込んだら更においしいかも・・ そして夜にはラタトウィユ。輪切りにして入れたら、煮崩れもせず、いい感じ。茄子も同じように輪切りにしたほうが楽しかったかな・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2013年06月19日 08時47分29秒
[ローフード] カテゴリの最新記事
|
|