カテゴリ:ローフード
テニスの時に食べようと置いていたパイナップルが食べ頃を過ぎそうだったので、ドレッシングを作り、サラダにも入れてみました。 パイナップル+レモン汁+オリーブオイル+チアシード+水+塩を攪拌しました。 出来上がりは可愛いクリーム色で、チアシードが入っているのでとろんとしています。 甘酸っぱくてとっても爽やか。千切りキャベツがメインのあっさり野菜たちによく合いました。 小松菜+セロリ+りんご+レモン汁のスムージーと白神こだま酵母を使ってHBで焼いたパンでお昼ご飯にしました。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2013年10月28日 14時44分22秒
[ローフード] カテゴリの最新記事
|
|